心系祖国奋进逐梦 志存高远不负使命——ag8亚洲游戏国际平台全体教师学习习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神

发布者:柏超越发布时间:2022-04-24浏览次数:10

2022224日,习近平总书记给中国单板滑雪运动员苏翊鸣回信,向他和中国冰雪健儿在冬奥会上取得优异成绩表示热烈祝贺,并提出殷切期望。为认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神, 2022424日下午,ag8亚洲游戏国际平台组织全体教师在荟文①一楼党员活动室学习了习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神。会议由副院长杨洁同志主持。

会议上,杨洁副院长首先带领全体教师认真学习了习近平总书记给中国冰雪健儿回信原文。她指出,习近平总书记的重要回信立意高远、内容丰富、情真意切、催人奋进,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对教育、体育工作的高度重视和对广大青少年的亲切关怀,充分体现了对新时代广大青少年追求卓越、报效祖国的殷切期望,为全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、加快教育高质量发展、培养担当民族复兴大任的时代新人进一步指明了前进方向。全体老师要认真领悟回信的精神内涵,坚持立德树人,加强爱国主义教育;坚持健康第一,深入推进体教融合;坚持以体育人,弘扬中华体育精神。

最后由谢宝清院长作总结发言。谢院长强调,学习习近平总书记给中国冰雪健儿的回信精神,要做到胸怀大局,自信开放,迎难而上,追求卓越,共创未来。全体教师要认真学习总书记重要回信精神,牢记总书记的殷切期望和谆谆教诲,心系祖国,志存高远,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生,为祖国和人民贡献青春和力量。

(供稿:董雪杰)  

  学习会议现场↑

 

 

 

 

Baidu
sogou

ag8亚洲游戏国际平台