学榜样,强信念——经管系党支部组织收看《榜样6》

发布者:柏超越发布时间:2021-12-09浏览次数:12

为充分发挥先进榜样的示范引领作用,学习榜样先进事迹,教育引导党员干部学榜样、强信念、争做优秀先锋榜样模范,经济管理系党支部组织全体党员同志收看由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的建党100周年特别节目《榜样6》。

本次节目重点宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象典型事迹。通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

支部党员同志观看后深受感动和启发,纷纷发表心得体会,表示要向这些先进榜样看齐,学习他们的先进事迹;要进一步提高政治站位,坚定共产党人理想信念,用心践行党员的初心使命;要坚守本职岗位,尽心尽责做好教书育人工作,争取在教育事业上为党和国家作出更大的贡献。

↑支部党员同志在认真观看《榜样6》


Baidu
sogou

ag8亚洲游戏国际平台