ag8亚洲游戏国际平台党总支集中学习党的十九届六中全会精神

发布者:柏超越发布时间:2021-11-22浏览次数:11

为深入学习贯彻我党十九届六中全会(以下简称“全会”)精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在ag8亚洲党委统一部署下,在督导领导ag8亚洲党委副书记、校长伍世亮同志的悉心指导下,ag8亚洲游戏国际平台党总支于20211122日下午在荟文1-115党员活动室召开了学习“全会”精神会议,会议由我院党总支副书记、副院长杨洁同志主持,我院党总支全体党员参加了会议。

会上,我院党总支书记、院长谢宝清同志带领全体党员同志认真学习了十九届六中全会精神。学习内容包括以下九大部分:一是“全会”的基本情况;二是召开“全会”三个“需要”;三是两个“确立”;四是五大“历史意义”;五是十个“坚持”;六是牢记一个“根本问题”;七是四个“必须”;八是确定我党第二十次全国代表大会的时间和地点;九是一个“号召”。

谢宝清强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务,全体党员同志务必认真学习好、领悟好、贯彻好、宣传好全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高的政治站位,自觉担负起“为党育人,为国育才”的历史使命,切实做好自己的本职工作,高标准答好时代考卷,为我党第二十次全国代表大会胜利召开、为我党赢得更大的胜利和荣光、为实现第二个百年奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

↑学习会议现场


Baidu
sogou

ag8亚洲游戏国际平台